EvoSecurity te informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados durante la navegación, al comprar un producto o contratar un servicio a través del sitio Web http://www.evosecurity.com.co.

En este sentido, EvoSecurity garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso Legal.

Identidad del responsable

  • Titular: EvoSecurity.
  • Cédula de ciudadanía: 1057573035-4
  • Domicilio: cra 20a 5-9, Boyacá - Colombia.
  • Correo electrónico: diegort5@hotmail.com
  • Sitio Web: http://www.evosecurity.com.co

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de tus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por http://www.evosecurity.com.co no es necesario que facilites ningún dato personal.

Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

  • Al comprar un producto o contratar un servicio.

Derechos

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerte al tratamiento.

No puedes ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse a EvoSecurity y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo electrónico a diegort5@hotmail.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín, compras un producto o realizas una contratación estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es EvoSecurity. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — clickpanda — sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contratación de productos o servicios: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, documento de identidad (número de identificación fiscal, número de identificación de extranjero, pasaporte o permiso de residencia), dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono y datos de pago (métodos de pago o datos bancarios) con la finalidad de mantener una relación comercial con el Usuario, realizar el envío de los pedidos, prestar los servicios contratados y para realizar la facturación y el cobro de los productos o servicios contratados.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la Política de Cookies .
  • Para gestionar las redes sociales. EvoSecurity tiene presencia en redes sociales. Si te haces seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regirá por este apartado, así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que has aceptado previamente.
    Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratará tus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarte de sus actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ningún caso el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger tus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en clickpanda. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

EvoSecurity informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando EvoSecurity disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com
  • DoubleClick by Google es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    DoubleClick utiliza cookies que sirven para aumentar la relevancia de los anuncios relacionados con tus búsquedas recientes.
    Más información en: https://www.doubleclickbygoogle.com
  • Google AdSense es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    AdSense utiliza las cookies para mejorar la publicidad, segmentarla según el contenido que sea relevante para los usuarios y mejorar los informes de rendimiento de las campañas.
    Más información en: https://www.google.com/adsense

En la página de Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias.

Navegación Web

Al navegar por http://www.evosecurity.com.co se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.
  • DoubleClick by Google.
  • Google AdSense.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que puedas acceder a través de los distintos enlaces que contiene el sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al sitio Web exonerando a EvoSecurity de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de EvoSecurity en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Revocabilidad

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición tienes que enviar un correo electrónico a diegort5@hotmail.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que EvoSecurity esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Política de Privacidad en Internet

Política Global sobre privacidad en Internet

EVOSECURITY respeta su derecho a la privacidad. Esta política resume la información de identificación personal que podemos obtener y la forma en que podemos usar esta información. Asimismo, esta política describe otras materias importantes relacionadas con su privacidad.

Índice de contenidos

Política global sobre privacidad en Internet de EVOSECURITY

La Política de EVOSECURITY es cumplir con todas la leyes aplicables sobre protección de datos y privacidad. Este compromiso refleja el valor que le asignamos a la obtención y mantenimiento de la confianza de nuestros empleados, clientes, socios comerciales y terceros que comparten con nosotros su información personal.

La Política global sobre privacidad en Internet describe la forma en que EVOSECURITY protege su privacidad cuando obtiene información personal en sus sitios de Internet. El término «información personal» usado en esta Política significa la información que lo identifica a usted personalmente, ya sea en forma individual o en conjunto con otra información que poseemos.

Esta Política es aplicable, en general, a todos los sitios Internet operados directamente por EVOSECURITY, o por cuenta de ella, y sus unidades de negocios en todo el mundo (cada una de ellos, el «Sitio Internet de EVOSECURITY»).

Declaración sobre privacidad del sitio web

Si bien esta Política es aplicable, en general, a todos los sitios Internet de EVOSECURITY, cada sitio Internet de EVOSECURITY tiene un propósito y características distintas. En caso de requerirse información adicional o distinta respecto a un sitio Internet de EVOSECURITY especifico, proporcionaremos dicha información en el sitio respectivo o en la declaración sobre privacidad del sitio web («Declaración sobre privacidad del sitio Internet») correspondiente a dicho sitio. Cada información o Declaración sobre privacidad del sitio Internet individual complementa y modifica esta Política, pero sólo con respecto al sitio Internet de EVOSECURITY en el cual se encuentra incluida.

Ir arriba

Su autorización

Al usar el sitio Internet de EVOSECURITY o proporcionarnos información personal, usted nos autoriza a obtener, usar y divulgar su información personal en la forma descrita en esta Política y de acuerdo con las Declaraciones sobre privacidad del sitio web o país aplicables. Si usted no autorizase la obtención, uso y divulgación de su información personal en la forma descrita en esta Política (y de acuerdo con las Declaraciones sobre privacidad del sitio web o país aplicables), no use los sitios Internet de EVOSECURITY.

Ir arriba

Limitaciones respecto de la obtención, uso y divulgación de información personal

En la medida que las leyes aplicables lo requieran, si obtuviésemos información personal a través del sitio Internet de EVOSECURITY, ésta:

• le notificará en forma oportuna y apropiada sobre sus prácticas en cuanto a datos;

• sólo obtendrá, usará, divulgará y transferirá dicha información personal con su autorización, la cual puede ser expresa o implícita, dependiendo de la sensibilidad de su información personal, los requisitos legales aplicables y otros factores;

• sólo obtendrá su información para fines específicos y limitados. La información que obtengamos será aquella que sea importante, adecuada y pertinente para los fines deseados;

• procesará su información personal en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida o para aquellos que usted hubiese aprobado posteriormente;

• tomará todas las medidas que fuesen comercialmente razonables para garantizar que su información personal sea confiable para el uso deseado, exacta, íntegra y, en lo posible, debidamente actualizada;

• no usará su información personal para marketing directo sin darle la oportunidad de «salirse»; y

• adoptará las medidas que fuesen necesarias, ya sea mediante un contrato o de otra forma, para proteger debidamente la información personal revelada a un tercero o transferida a otro país, incluso si es transferida internamente dentro de EVOSECURITY.

Ir arriba

Información obtenida a través de los sitios Internet de EVOSECURITY y cómo podría ser usada

Hay 3 formas en que podemos obtener información sobre usted cuando accede y usa un sitio Internet de EVOSECURITY:

      1. Información enviada a nosotros por su navegador Web

EVOSECURITY obtiene información que es enviada a ella automáticamente por su navegador web. Esta información normalmente incluye la dirección IP de su proveedor de servicios de Internet, el nombre de su sistema operativo (como ser, Macintosh® o Windows®) y el nombre y versión de su navegador (como ser, Explorer® o Netscape®). La información que recibimos depende de las configuraciones de su navegador. Sírvase revisar su navegador si desea saber qué información es la que nos envía o la forma en que puede cambiar las configuraciones.

La información proporcionada por su navegador no lo identifica a usted personalmente. Nosotros usamos esta información para crear estadísticas que nos ayudan a mejorar nuestros sitios y hacerlos más compatibles con la tecnología usada por nuestros visitantes de Internet.

      2. Información obtenida mediante la colocación de una «Cookie» en su computadora

EVOSECURITY puede obtener información sobre usted instalando un «rótulo» en el disco duro de su computadora. Este rótulo se conoce como «cookie».

Todos nuestros sitios Internet de EVOSECURITY usan «cookies de sesión». Una cookie de sesión se usa para rotular su computadora con un identificador único generado por la computadora cuando usted accede a nuestros sitios. Una cookie de sesión no lo identifica a usted personalmente y expira al momento en que usted cierra su navegador. Usamos estos cookies de sesión para obtener información estadística sobre las formas en que los visitantes usan nuestros sitios – qué páginas visitan, qué vínculos usan y cuánto dura la visita a cada página. Analizamos esta información (conocida como «datos que fluyen con el click») en forma estadística para entender mejor cuales son los intereses y necesidades de nuestros visitantes y así mejorar el contenido y la funcionalidad de nuestros sitios.

Algunos sitios Internet de EVOSECURITY también usan «cookies persistentes». Estos cookies no expiran cuando usted cierra su navegador; permanecen en su computadora hasta que usted los elimina. Al asignar un identificador único a su computadora podemos crear una base de datos de sus selecciones y preferencias previas, y cuando es necesario obtener nuevamente dichas selecciones y preferencias, podemos proporcionarlas automáticamente, ahorrándole así trabajo y tiempo. Por ejemplo, si después de hacer una compra usted decide efectuar otra compra, aparecerá su dirección de envío y usted sólo tendrá que confirmarla. Si un sitio Internet de EVOSECURITY usa «cookies persistentes» le notificaremos de ello en la Declaración sobre Privacidad incluida en dicho sitio.

Si usted no desea recibir cookies, puede configurar su navegador para que los rechace o para que le avise cuando una cookie es colocada en su computadora. Si bien no tiene ninguna obligación de recibir cookies al visitar un Sitio Internet de EVOSECURITY, también es cierto que no podrá usar toda la funcionalidad del sitio si su navegador rechaza nuestras cookies.

      3. Información que usted nos proporciona a sabiendas y voluntariamente

EVOSECURITY recoge la información que usted nos proporciona a sabiendas y voluntariamente al usar un sitio Internet de EVOSECURITY; por ejemplo, la información que usted proporciona cuando ingresa al sistema para recibir avisos de correos electrónicos, cuando contesta una encuesta o cuando nos hace una consulta o nos envía un correo electrónico con retroalimentación. En muchos casos, esta información será de carácter personal.

EVOSECURITY usa esta información para los fines que usted la proporcionó. Por ejemplo, si usted proporciona su dirección de correo electrónico, al ingresar al sistema para recibir avisos de correo electrónico, usamos su dirección para enviarle los avisos que usted solicita.

También usamos la información que obtenemos a través de los sitios Internet de EVOSECURITY para distintos fines comerciales, tales como atención al cliente, prevención de fraudes, investigación de mercado, mejoramiento de productos y servicios y para proporcionarle a usted y a su compañía la información y ofertas que creemos que son de su interés. También podemos eliminar toda la información de identificación personal y usar el resto para fines históricos, estadísticos o científicos.

Muchos sitios Internet de EVOSECURITY le permiten seleccionar la forma en que se puede usar su información personal. En la mayoría de los casos, le solicitamos que nos indique sus opciones cuando usted está en la página en que proporciona su información personal.


Ir arriba

Intercambio de información personal

EVOSECURITY no enviará la información personal obtenida a través de sus sitios Internet a los intermediarios de listas de correos masivos sin su expreso consentimiento.

EVOSECURITY podría compartir su información personal con otras unidades de negocios de EVOSECURITY. Al hacerlo, estas otras unidades de negocios de EVOSECURITY usarán su información en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida (o para los fines que usted hubiese autorizado posteriormente) y sólo en la forma contemplada en esta Política y de acuerdo con las Declaraciones sobre privacidad del sitio web o país y demás leyes aplicables a la protección de los datos y la privacidad.

EVOSECURITY también podría compartir su información personal con aquellos terceros que contratamos para que nos presten servicios de apoyo. Estos terceros sólo pueden usar la información personal que compartimos con ellos para realizar por cuenta nuestra los servicios contratados y están obligados a mantener la confidencialidad de la misma.

En algunos casos, EVOSECURITY podría compartir su información personal con terceros que se asocian con nosotros para proporcionar productos y servicios a nuestros clientes. Si lo hiciésemos, le solicitamos a estos socios que usen la información personal proporcionada en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida (o para los fines que usted hubiese autorizado posteriormente) y sólo en la forma contemplada en esta Política y de acuerdo con las Declaraciones sobre privacidad del sitio web o país y demás leyes aplicables a la protección de datos y privacidad.

En ciertas ocasiones también podríamos compartir o transferir información personal a terceros no relacionados. Por ejemplo, podríamos proporcionar información personal a un tercero (i) por petición suya; (ii) para cumplir con una exigencia legal o una orden de un tribunal; (iii) para investigar un posible crimen, como un robo de identidad; (iv) en conexión con una compraventa, fusión, reestructuración, liquidación o disolución de EVOSECURITY o una unidad de negocios de EVOSECURITY o (v) bajo circunstancias similares. En dicho caso, tomaremos las medidas apropiadas para proteger su información personal.

Muchos de nuestros Sitio Internet de EVOSECURITY le proporcionan opciones respecto de la divulgación y/o transferencia de su información personal. En la mayoría de los casos, le solicitamos que nos indique sus opciones cuando se encuentra en la página en la cual nos proporciona su información personal.

Ir arriba

Seguridad de información personal

Su información personal será generalmente almacenada en las bases de datos de EVOSECURITY o en las bases de datos mantenidas por nuestros proveedores de servicios. La mayoría de estas bases de datos se encuentran almacenadas en servidores ubicados en los Estados Unidos. En la medida que lo exijan las leyes, si su información personal tuviese que ser transferida al extranjero, se le dará el aviso correspondiente.

EVOSECURITY mantiene protecciones razonables para garantizar la confidencialidad, seguridad e integridad de su información personal. Por ejemplo, usamos la tecnología Secure Socket Layer (SSL) para transferir su información personal a través de la Internet. Si bien aplicamos medidas de seguridad para proteger su información personal contra la divulgación no autorizada, mal uso o alteración de la misma, al igual que todas las redes computacionales vinculadas a la Internet, no podemos garantizar la seguridad de la información proporcionada a través de la Internet y no asumiremos ninguna responsabilidad respecto de cualquier violación de seguridad fuera nuestro control razonable.

Ir arriba

Vínculos con sitios Internet de terceros

Los sitios Internet de EVOSECURITY podrían contener vínculos a sitios Internet de terceros. Estos vínculos son proporcionados a modo de servicio y ello no implica que avalamos las actividades o contenidos de estos sitios ni una asociación con sus operadores. EVOSECURITY no controla estos sitios Internet y no es responsable de su contenido, seguridad o privacidad. Le rogamos revisar las políticas sobre privacidad incluidas en estos sitios web antes de usarlos o proporcionar su información personal.

Ir arriba

Acceso a información personal

Usted podrá revisar, corregir y actualizar la información personal que nos proporcione a través del Sitio Internet de EVOSECURITY usando los mecanismos de retroelimentación ofrecidos en un Sitio Internet de EVOSECURITY determinado, haciendo clic en el vínculo de retroalimentación, o bien, escribiéndonos a EVOSECURITY

Ir arriba

Retención de información personal

EVOSECURITY retiene la información personal obtenida a través del Sitio Internet de EVOSECURITY el tiempo necesario para proporcionar los servicios, productos e información solicitada por usted o en conformidad con el período de retención contemplado en las leyes aplicables.

Ir arriba

Padres e hijos

Los Sitios Internet de EVOSECURITY no están diseñados para personas menores de 13 años. EVOSECURITY no solicita ni obtiene información personal de niños a través de sus sitios Internet, excepto en la forma permitida bajo las leyes aplicables. Si su hijo(a) ha enviado información personal y usted quiere que dicha información sea eliminada de nuestros registros, puede solicitarlo escribiéndonos a EVOSECURITY

Ir arriba

Consultas sobre esta Política y nuestras Declaraciones sobre privacidad

En caso de cualquier consulta respecto de esta Política o la Declaración sobre privacidad del sitio web o país, o bien, sobre el uso de su información personal, sírvase comunicarse con nosotros, escribiendo a EVOSECURITY

Ir arriba

Cambios en esta Política o nuestras Declaraciones sobre privacidad

EVOSECURITY se reserva el derecho de actualizar o modificar esta Política en cualquier momento y sin previo aviso, mediante la publicación de la versión revisada de la misma en nuestros sitios Internet de EVOSECURITY. También nos reservamos el derecho de actualizar o modificar en cualquier momento nuestras Declaraciones sobre privacidad del sitio web o país mediante la publicación de la declaración modificada en el correspondiente sitio Internet de EVOSECURITY. En caso de modificación de esta Política o de cualquier Declaración sobre privacidad, la modificación sólo se aplicará a la información personal que obtengamos después de publicar la Política o declaración modificada en el sitio Internet de EVOSECURITY correspondiente.

Ir arriba

Ultima revisión 6 de Septiembre 2020.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, aceptas el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver Política de cookies
Privacidad
Abrir chat
Hola.. en que puedo ayudarte?
Hola como estas, cuéntanos cuáles son tus requerimientos?